A-Jugend

Spielgemeinschaft der Vereine: FC Binzgen, SV Hänner, FC Rotzel und dem SV Luttingen.

Trainerteam:
Trainer: Ralf Lauber
Trainer: Markus Scholle
Trainer: Frank Malzacher

Trainingszeiten:

Di. 19:00 - 20:45 Uhr in Binzgen
Do. 19:00 - 20:45 Uhr in Hänner

A-Jugend Ergebnisse und Tabelle:

A-Jugend feiert 9:1 Kantersieg - Langendorf 4er-Pack

Tom Langendorf schiebt hier mit seinem vierten Treffer zum zwischenzeitlichen 5:0 ein. Am Ende siegte Ralf Lauber's A-Jugend gegen das Schlusslicht aus Höchenschwand hochverdient mit 9:1. Die weiteren Treffer erzielten Luca Wolff, Nick Fischer, Dany Goering, Justin Reinacher und Noah Huber.
Somit bleibt das Team weiter Tabellenführer.

A-Jugend: Hart erkämpfter Punkt in Weizen

Nach drei Siegen in der Liga zum Auftakt reichte es beim schweren Auswärtsspiel in Weizen nicht zu drei Punkten.
Luca Wolff brachte sein Team zwar nach 25 Minuten in Führung - die Hausherren konnten jedoch unmittelbar im Anschluss per Foulelfmeter ausgleichen.
Der in den bisherigen Spielen weitestgehend beschäftigungslose Steven Lauber im Tor, konnte sich mehrfach auszeichnen und rettete seinem Team so den wichtigen Auswärtspunkt.

A-Jugend zieht nach 5:2 Heimsieg in die nächste Pokalrunde ein

Nach einer weiteren souveränen Vorstellung wurde die nächste Runde im NaturEnergie Pokal erreicht. Nach Treffern von Luca Wolff (2), Lukas Kollnberger, Justin Reinacher und Rico Fischer gewann man am Ende mit 5:2 gegen den SC Lauchringen.
Bilder vom Spiel sind hier zu finden.

A-Jugend: Souveräner 5:1 Sieg im Spitzenspiel

Nach zwei 4:0 Siegen zum Auftakt gelang der A-Jugend auch im dritten Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Horheim ein souveräner Sieg. Zwar wurde Torwart Steven Lauber nach 265 Minuten ohne Gegentreffer erstmals überwunden, dafür trafen seine Kollegen in der Offensive auch einmal mehr als üblich. Am Ende stand somit nach Treffern von Marvin Lauber, Lukas Kollnberger, Nick Fischer, Justin Reinacher (FE) und Tom Langendorf mit 5:1 ein weiterer eindrucksvoller Sieg.

A-Jugend: Tabellenführung nach 4:0 Auswärtssieg in Dogern

Mit einem weiteren 4:0 Sieg übernahm die A-Jugend am Wochenende die Tabellenführung. Tom Langendorf brachte sein Team kurz vor dem Pausenpfiff in Führung (Foto).
Im zweiten Durchgang machten dann Nick Fischer, erneut Tom Langendorf und Justin Reinacher mit ihren Treffern alles klar. Eine weitere starke Vorstellung von Ralf Lauber's Team, welches am kommenden Sonntag um 12 Uhr in Binzgen den aktuellen Tabellenzweiten, VfR Horheim zum Spitzenspiel empfängt.

A-Jugend: Perfekter Saisonstart - 4:0 Heimsieg

Nach einem Doppelpack von Marvin Lauber, sowie je einem Treffer von Tom Langendorf und Steven Völker feierte die A-Jugend gesten im Auftaktspiel gegen die SG Eschbach einen nie gefährdeten 4:0 Heimsieg.

Vorbereitung der A - Jugend auf die Runde 2018/19

Wir starteten am 3. August in die Vorbereitung der A-Jugend für die Saison 2018/19. Im Juli hatten wir pro Woche ein freiwilliges Training gemacht.
Auf dem Papier haben uns 23 Spieler zugesagt. Davon ist einer Gastspieler aus Laufenburg, 4 vom SV Hänner, 3 vom FC Rotzel und einer vom SV Luttingen.

Wir haben zusammen 15mal trainiert und es wurden fünf Freundschaftsspiele durchgeführt.

SG Eschbach B Jgd. : SG Binzgen A Jgd.  2:6
Ein gutes Spiel zum Start in die Vorbereitung.

SV Albbruck : SG Binzgen (Bezirksliga) 5:2
Leider die letzten 20 min. nur mit 10 Mann, da Urlaubsabsenzen und Verletzungen uns schwächten.

SG Niederhof/Binzgen II : SG Binzgen 8:7
Ein munteres Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten.

SG Andelsbachtal I : SG Binzgen 3:0
Erste Halbzeit etwas durchwachsen mit vielen Fehlern, und dann das 3te Tor gleich nach der Halbzeit. Wir traten trotzdem sehr mutig auf und wurden durch unsere vielen guten Torchancen leider nicht belohnt.

SG Binzgen : SG Wehr/Bergalingen (Bezirksliga) 8:4
Eine durchwachsene Leitung in der ersten Halbzeit brachte zur Pause ein 3:3. Nach der Pause konnten wir uns in der Defensive sehr gut stabilisieren und kamen durch schöne Angriffe zu 4 weiteren Toren. Erst kurz vor Schluss liessen wir noch ein Tor zu.
Eine gute Leistung der Mannschaft die Hoffnungen weckt.

Ganz dem Motto: LEISTUNG DURCH SPASS - SPASS DURCH LEISTUNG

Rundenstart am Sonntag 16. September
um 13:00 Uhr in Binzgen

SG Binzgen : SV Eschbach

Auf euer Kommen freut sich die A Jugend.