FCB-Hallenturniere 2009

Senioren Turnier Ü40 vom 16. Januar

Titelverteidiger war der SV 08 Laufenburg

Im Endspiel standen sich die Mannschaften des SV 08 Laufenburg und die Sportfreunde Schliengen gegenüber. Nach der offiziellen Spielzeit stand es 2:2. Im Neunmeterschießen konnten dann die Spieler des SV 08 Laufenburg den Titel mit 4:2 verteidigen.
Im Spiel um Platz 3 unterlag der SV3 BW Murg den Senioren des FC Bad Säckingen.

Titelverteidiger war der FC Binzgen

Im Endspiel gewann der FC Geißlingen gegen den SV BW Murg mit 3:1.
Im Spiel um Platz 3 siegte der FC Bad Säckingen gegen den SV Unteralpfen mit 6:2.

Der FC Geißlingen (vorne) setzte sich im Finale mit 3:1 gegen den SV BW Murg (stehend) durch.

31. Aktiv-Hallenturnier des FC Binzgen am Sonntag, 18. Januar 2009

20 Mannschaften spielten am Sonntag um den Wanderpokal des Versicherungsbüro Hochrhein Murg. Kurzfristig zog der FC Leibstadt / CH seine Anmeldung zurück. Dankenswerterweise sprang der SV BW Murg spontan mit einer zweiten Mannschaft ein, sodass der Turnierablauf wie geplant durchgeführt werden konnte.
Der SV BW Murg gewann dann auch das 31. AktivHallenturnier des FC Binzgen nach einem 4:2 Endspielsieg gegen den SV Albbruck. Im Spiel um Platz drei setzte sich der FC Dachsberg gegen die zweite Mannschaft des SV BW Murg durch.
Gastgeber FC Binzgen konnte sich nach schwachen Vorrundenspielen nicht für das Viertelfinale qualifizieren und belegte am Ende zusammen mit dem SV Hänner den 9. Platz.

Der SV BW Murg (vorne) setzte sich im Finale mit 4:2 gegen den SV Albbruck (stehend) durch.