10 Francesco Zito
11 Alex Werner
12 Nino Bagarella (ab 75. für Thorsten Ebner)
13  Peter Winkler (ab 85. für Jürgen Göppert)

Auch unser 2. Heimspiel mussten wir auf dem Laufenburger Hartplatz austragen. Wir begannen gut und hatten die Gäste absolut im Griff. Allerdings konnten wir die Chancen nicht in Tore ummünzen. Wir spielten immer offensiver und die Gäste kamen so zu gefährlichen Kontern. Nach ca 30 Minuten nutzten die Bucher dann ihre erste Torchance und es stand 0:1. Kurz darauf konnten sie dann sogar auf 2:0 erhöhen. So ging es dann auch in die Halbzeit.
Nach der Pause spielten wir etwas überlegter und hatten auch gleich gute Möglichkeiten. Thomas Frei traf zunächst nur den Pfosten, konnte aber kurze Zeit später den Anschlusstreffer erzielen. Den Ausgleich besorgte Stephan Matt. Nur wenig später war dann Jürgen Göppert per Kopf zur Stelle und konnte die 3:2 Führung erzielen. Wir dominierten die Gäste nun deutlich und Stephan Matt und Francesco Zito konnten auf 5:2 erhöhen. Den 5:3 Anschlusstreffer konnten die Gäste in der letzten Spielminute nach einem Missverständnis in der Hintermannschaft erzielen