11 Stefan Gerspacher
12 Nino Bagarella (ab 80. für Vitali Böhler)
13  Michael Gersbach (ab 85. für Stefan Gerspacher)
14 Peter Winkler

Endlich konnten wir unser erstes Heimspiel auch in Binzgen bestreiten. Gegen Eintracht Wihl konnten wir schon in der Vorrunde gewinnen und daher hatten wir uns auch für dieses Spiel viel ausgerechnet. Es entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem wir durch Stefan Gerspacher in Führung gehen konnten. Die Gäste aus Wihl konnten allerdings nach einer Standardsituation ausgleichen. Wiederum Stefan Gerspacher konnte uns erneut in Führung schiessen.

In den folgenden Minuten versäumten wir nun den Sack zu zumachen. Stephan Gerspacher hätte eigentlich sein drittes Tor in Halbzeit eins erzielen müssen. Leider konnte der Wihler Libero seinen Schuss noch von der Linier kratzen. Kurze Zeit später hatte dann Francesco Zito die Chance die Führung auszubauen. Doch auch er konnte den Ball aus 4 Metern nicht im Tor unterbringen. Stattdessen mussten wir vor der Pause durch einen Sonntagsschuss noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen.

In der Zweiten Hälfte wollten wir eigentlich noch mehr Druck auf die Gäste ausüben. Leider verpufften unsere Angriffsbemühungen meistens und durch Fehlpässe luden wir den Gegner immer wieder zum Kontern ein, welche diese auch gnadenlos ausnutzten. So stand es schnell 2:4. Wir gaben nie auf, aber es wollten einfach keine zwingenden Torchancen mehr für uns herausspringen. Stattdessen konnten die Wihler durch ein Geschenk des Binzger Torwarts noch auf 2:5. Wir spielten trotzdem noch weiter nach vorne. Die Wihler hätten ihre Führung dann noch ausbauen müssen. Etliche Male vergaben sie in aussichtsreicher Position oder wurden vom schwachen Schiedsrichter zurückgepfiffen. Zudem konnten sie einen berechtigten Foulelfmeter nicht nutzen. Auf der anderen Seite konnte dann Stephan Matt nachdem er im Strafraum elfmeterreif gefoult wurde den Strafstoss nutzen und auf 3:5 verkürzen. Kurz vor Ende des Spiels musste dann Thorsten Ebner noch mit Gelb-Rot den Platz verlassen.

In der 2. Hälfte waren die Gäste klar besser und hatten den Sieg dann auch verdient. Mit etwas Glück wäre aber für uns wohl auch noch etwas mehr zu holen gewesen.