11 Stephan Matt
12 Nino Bagarella (ab 80. Minute für Stephan Matt)
13  Michael Gersbach
14 Peter Winkler

Das Spiel in Hänner erinnerte in der ersten Hälfte stark an unser Heimspiel gegen Buch II. Der Gegner war extrem defensiv ein- bzw. aufgestellt. Wir hatten auf dem holprigen Platz Probleme das Spiel zu machen und konnten uns nicht sonderlich viele gute Torchancen herausspielen. Die wenigen die wir hatten wurden dann auch noch kläglich vergeben. Auf der anderen Seite mussten wir immer höllisch auf den Ein-Mann-Sturm der Gastgeber aufpassen, der zwar nicht oft, aber wenn, dann gefährlich vor unserem Tor auftauchte. Schlussendlich konnte jedoch keine Mannschaft in Hälfte Eins ein Tor erzielen.

Nach dem Wechsel das gleiche Spiel. Hänner konzentrierte sich nur auf die Defensive. Allerdings konnte der ehemalige Binzger Dirk Nichau in der 48. Minute einen Fehler in der Hintermannschaft zur 1:0 Führung für die Gastgeber nutzen. Es dauerte dann aber nicht lange, bis Alex Werner mit einem tollen Schuss den Ausgleich wieder herstellen konnte.

Wiederum nur kurze Zeit später wurde unser Libero Thomas Oeschger  vom Platz gestellt. Da er nicht der letzte Mann war, konnte man über diese Rote Karte durchaus diskutieren.
Wir wollten dennoch unbedingt gewinnen und spielten weiter nach vorne. Einige sehr gute Chancen konnten leider nicht genutzt werden. Stattdessen leiteten wir mit einem Fehlpass am gegnerischen 16 Meter Raum einen Konter der Gastgeber ein, den wiederum Dirk Nichau zur 2:1 Führung nutzen konnte. Wir hatten in den verbleibenden 10 Minuten auch in Unterzahl noch genügend sehr gute Chancen um den Ausgleich zu erzielen. Die beste hatte wohl Francesco Zito, dessen Kopfball der Torhüter des SV Hänner leider parieren konnte.  Natürlich boten sich zwangsläufig Konterchancen für die Gastgeber, welche sie allerdings auch nicht nutzen konnten.
So blieb es beim 2:1 für den SV Hänner. Es war nicht das Pech, das uns an einem weiteren Sieg hinderte, sondern eher das Unvermögen.