10 Francesco Zito
11 Stephan Matt
12 Peter Winkler (ab 75. Minute für Nino Bagarella)
13  Michael Gersbach (ab 85. Minute für Francesco Zito)

In Luttingen mussten wir nur auf Markus Böhler (Prüfungsstress) verzichten. Das Spiel begann verhalten. Mit wenig Torszenen auf beiden Seiten. In der 16. Minute war dann allerdings Stephan Matt mit einer tollen Direktabnahme zur Stelle. Die Flanke kam von Stefan Gerspacher. Wir wurden nun stärker und hätten die Führung noch erhöhen können, hätte der Schiedsrichter nicht 2 mal mehr als zweifelhaft auf Abseits entschieden.

Stattdessen gab der Schiedsrichter auf der Gegenseite in der 32. Minute einen glasklaren Abseitstreffer der Luttinger, womit er sich den Unmut der vielen Binzger Anhänger zuzog. Mit dem Halbzeitstand von 1:1 gingen beide Mannschaften dann auch in die Pause.

Direkt nach der Halbzeit konnte Stefan Gerspacher seine zweite 100%ige Torchance innerhalb einer Minute nutzen und uns mit 2:1 in Führung bringen. In der 60. Minute war dann wieder Stephan Matt am Zug, der nach schönem Alleingang auf 3:1 erhöhen könnte.

Leider konnten die Gastgeber direkt im Anschluss etwas glücklich auf 2:3 verkürzen. Im weiteren Verlauf machten die Luttinger etwas mehr Druck als zuvor, ohne jedoch Torchancen herauszuspielen. Es boten sich Konterchancen für uns - eine nutzte der gut aufgelegte Stefan Gerspacher in der 69. Minute. Die Luttinger steckten nun auf und wir hätten eigentlich noch mehr als das eine Tor in der 81. Minute (wieder Stefan Gerspacher) erzielen müssen.

Im Gegensatz zu unseren immer brandgefährlichen Stürmern, war von der Luttinger Offensivabteilung über die gesamte Spielzeit erstaunlich wenig zu sehen.