11 Stephan Matt
12 Frank Zeiser (ab 45. Minute für Jürgen Göppert)
13  Thorsten Ebner (ab 70. Minute für Nino Bagarella)
14 Norbert Schäuble

Gegen Rotzel ging es von beginn an Schlag auf Schlag. Bereits in der 2. Spielminute konnte uns Stefan Gerspacher in Führung bringen. Die Freude währte allerdings nicht lange, da die Rotzler direkt im Anschluss nach einem Eckball ausgleichen konnten. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatten wir die besseren Möglichkeiten. Nach einem Foul an Stefan Gerspacher konnte Stefan Matt den fälligen Elfmeter zur 2:1 Führung verwandeln. Ebenfalls Stefan Matt gelang vor dem Wechsel mit freundlicher Unterstützung des Rotzler Torhüters der 3:1 Führungstreffer.

Nach dem Wechsel dominierte unser Team das Spiel. Leider konnte trotz der ganzen Überlegenheit kein Treffer erzielt werden. Der letzte Pass wurde immer wieder zu unkonzentriert gespielt. Als dann die Rotzler plötzlich nach einer Standardsituation den Anschlusstreffer erzielen konnten, war klar, dass noch einmal gezittert werden musste. Mit ein wenig Glück überstanden wir die letzten Minuten ohne Gegentreffer und konnten so einen verdienten Sieg erzielen.