11 Francesco Zito
12 Stefan Gerspacher (ab 62. für Nino Bargarella)
13  Thorsten Ebner (ab 75. für Alex Werner)
14 Michael Gersbach (ab 79. für Markus Böhler)

Wir begannen auch gegen den Tabellenletzten Todtmoos gewohnt druckvoll. Bereits in der ersten Minute hate Nino Bargarella die Führung auf dem Fuss, konnte jedoch die Chance nach einem Abpraller nicht nutzen. Nur eine Minute später war dann allerdings Thomas Frei zur Stelle und besorgte den 1:0 Führungstreffer. Kurz darauf hatte erneut Nino Bargarella Pech, als sein Schuss nur an die Latte ging. In der 33. Minute konnte Stephan Matt noch auf 2:0 erhöhen. Im weiteren Verlauf liessen wir leider immer mehr nach, und die Todtmooser hätten mit ein wenig Glück durchaus auch einen Treffer erzielen können.
Nach dem Wechsel mussten wir unmittelbar den Gegentreffer hinnehmen. Die Todtmooser konnten aber überraschenderweise den Druck nicht erhöhen und kamen im folgenden Spielverlauf kaum noch zu Chancen. Stattdessen begann in der 58. Minute der Galaauftritt des Francesco Zito. Innerhalb 8 Minuten konnte er dreimal treffen. In der 68. Minute steuerte Stephan Matt das 6:1 bei, bevor der eingewechselte Thorsten Ebner mit seinem zweiten Saisontreffer den Schlusspunkt setzen konnte.