SV Höchenschwand II  -  FC Binzgen II     8:1

Unsere Zweite reiste eigentlich in keiner schlechten Besetzung nach Höchenschwand, daher rechneten sich nicht nur die mitgereisten Fans etwas aus. Es sah die ersten Minuten noch nach einem offenen Spiel aus,  bis nach ca. 10 Minuten die Höchenschwander eine unstimmigkeit in der Binzger Abwehr nutzen konnten.  Nur 10 Minuten später fiel bereits das 2:0 für die Gastgeber.

Viel zu selten konnte unser Team sich Chancen herausspielen, so ging es mit 2:0 in die Pause

Nach dem Wechsel lief noch weniger bei unserem Team, hinzu kam, dass die Gastgeber ihre Chancen (unter anderem einen Elfmeter) konsequent nutzten. So kam es, dass es zwischenzeitlich 7:0 stand.

Nach einem der ersten Eckbälle konnte Andreas Eisele per Kopf noch den Ehrentreffer erzielen, bevor die Höchenschwander mit ihrem 8. Tor dann den Schlusspunkt setzten.