11 Stephan Matt
12 Norbert Schäuble  (ab 65.für Michael Ehm)
13  Peter Schmidt  (ab 68. für Daniel Janek)
14 Andreas Eisele  (ab 74. für Alex Werner)

Wie gegen Hänner fanden wir auch gegen Dachsberg zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste setzten uns unter Druck und konnten einige Male gefährlich vor unserm Tor in Erscheinung treten. In der 23. Minute wurde der Dachsberger Spielertrainer Heim nach einem Eckball in unserem Strafraum gefoult. Den fälligen Foulelfmeter führte der gefoulte Spieler selber aus und setzte ihn neben das Tor. Doch auch nach dieser Aktion wachten wir nicht auf. Die Gäste dominierten weiter das Spiel und es schien nur eine Frage der Zeit, bis sie ihn Führung gehen konnten. Bei uns klappte überhaupt nichts. In der 30. Minute gerieten wir dann verdient mit 0:1 in Rückstand. Diese erste Hälfte war mit Sicherheit unser schwächster Auftritt seit langer Zeit.

Für die 2. Hälfte hatten wir uns einiges Vorgenommen. Die Gäste konzentrierten sich zeitweise nur noch auf das Zerstören unserer Bemühungen und versuchten uns Auszukontern. Was ihnen auch in der 72. Minute zur 0:2 Führung gelang. Erst nach dem 2. Gegentor wurden unsere Angriffsbemühungen etwas druckvoller. Francesco Zito konnte mit einem tollen Schuss den Anschlusstreffer erzielen. Wir hatten in der Schlussphase noch die eine oder andere Möglichkeit. Jedoch hätten wir in diesem Spiel auch keinen Punkt verdient gehabt, da wir höchstens 20 Minuten eine akzeptable Leistung abgeliefert haben.