SV Obersäckingen - FC Binzgen 4:3 (3:0)

Unnötige Niederlage beim Meister

Tore: 1:0 (25.Min); 2:0 (35.Min); 3:0 (38.Min); 4:0 (55.Min); 4:1 Schmidt (70.Min); 4:2 Zito (75.Min); 4:3 Schmidt (82.Min)

11 Alex Werner
12 Norbert Schäuble (ab. 35.Min für Dennis Margathe)
13  Frank Zeiser (ab. 60.Min für Vitali Böhler)

Thomas Oeschger als Antreiber in der gegnerischen Hälfte

Erneut stark ersatzgeschwächt wollten wir die Saison beim souveränen Meister SV Obersäckingen anständig beenden. Die Anfangsphase war geprägt von Fehlpässen und sonstigen Ballverlusten auf beiden Seiten. In der Abwehr standen wir zunächst aber einigermaßen sicher und hatten später auch die ersten sehr guten Möglichkeiten. Die Größte vergab Alex Werner freistehend vor dem Obersäckinger Torwart. Es kam dann wie schon so oft in dieser Saison. Vorne können reihenweise beste Chancen nicht genutzt werden, und hinten bekommen wir die unglücklichsten Gegentreffer. So kam dann auch der Halbzeitstand von 3:0 zustande.

Peter Schmidt (rechts) erzielt den 4:1 Anschlusstreffer

Da wir vor der Pause eigentlich nicht schlechter waren, wollten wir in Durchgang 2 versuchen das Spiel noch zu drehen. Zumal wir hofften, dass sich die Obersäckinger von der deutlichen Führung blenden lassen würden. Wir bemühten uns, was aber zunächst keinen zählbaren Erfolg brachte. Stattdessen mussten wir nach einem Eckball sogar noch das 4:0 hinnehmen. Die Obersäckinger taten fortan nicht mehr viel und wir kamen nun noch öfter zu großen Möglichkeiten. Peter Schmidt war dann der erste, der eine seiner Chancen zum Anschlusstreffer nutzen konnte. 5 Minuten später war Francesco Zito nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 4:2. Nachdem uns erneut Peter Schmidt auf 4:3 heranbrachte warfen wir alles nach vorne, wenngleich auch ohne Erfolg.