FC Bad Säckingen II - FC Binzgen   2:4  (1:1)

Verdienter Auswärtssieg

Tore: 1:0 (20.Min), 1:1 Zito (29.Min), 1:2 M. Böhler (50.Min) 2:2 (50.Min) 2:3 Matt (74.Min) 2:4 Gerspacher (86.Min)

11 Stephan Matt
12 Thorsten Ebner   (ab 46. Min für Thomas Oeschger)
13  Stefan Gerspacher   (ab 65. Min für Peter Schmidt)
14  Frank Zeiser

Bei strömendem Regen mussten wir am Sonntagmorgen gegen Säckingen auf dem Hartplatz antreten. Wir hatten die erste Möglichkeit durch Stephan Matt. In der 20. Minute konnten die Gastgeber einen Abwehrfehler zur 1:0 Führung ausnutzen. Nur 10 Minuten später konnten wir jedoch mit dem schönsten Angriff des Spiels den Ausgleich erzielen. Markus Böhler hatte herrlich auf Francesco Zito geflankt, welcher per Kopf vollendete.

Nach dem Wechsel hatten wir zunächst die besseren Chancen durch Matt und Zito. In der 50. Minute war es dann soweit: Markus Böhler schloss einen Alleingang über den halben Platz mit einem satten Schuss unter die Latte ab. Leider mussten wir kurze Zeit später nach einem Stockfehler in der Hintermannschaft den erneuten Ausgleich hinnehmen. In der 74. Minute traf der eingewechselte Stefan Gerspacher mit seinem Schuss die Latte. Der Ball sprang Stephan Matt vor die Füsse, welcher dann keine Mühe mehr hatte den Ball über die Linie zu schieben. Den Schlusspunkt setzte Stefan Gerspacher dann selbst. Im Strafraum spielte er die halbe Säckinger Mannschaft aus, bevor er am Torwart vorbei den 2:4 Endstand herstellte.

Es bleibt zu hoffen, dass wir im nächsten Spiel zuhause gegen Wallbach II endlich unseren Heimkomplex ablegen können.