FC Binzgen  -  FC Bad Säckingen II  6:0 (2:0)

Souveräner Auftaktsieg - Neuzugänge treffen zum Einstand

Tore: 1:0 Studinger (8.Min); 2:0 Matt (29.Min); 3:0 P. Böhler (51.Min); 4:0 Matt (52.Min); 5:0 Zito (79.Min); 6:0 P. Böhler (85.Min)

11 Reto Burri
12 Peter Böhler (ab. 46.Min für Bastian Studinger)
13  Thorsten Ebner (ab. 62.Min für Nino Bagarella)
14 Peter Schmidt (ab 78. Minute für Michael Burri)

Zum Saisonauftakt gegen die Reserve des FC Bad Säckingen mussten wir auf Markus Böhler (Urlaub) sowie Alex Werner (krank) verzichten. Wir hatten uns einiges Vorgenommen und konnten dann auch die erste gute Torchance durch Neuzugang Bastian Studinger nutzen. Die Gäste forderten unsere Defensivabteilung nur selten, so dass auch Abwehrchef Thomas Oeschger schon früh den ein oder anderen Vorstoß wagen konnte. Leider hatte er bei seinem Lattentreffer genauso Pech wie Reto Burri bei seinen zahlreichen Schussversuchen. In der 29. Minute war es dann endlich soweit. Nach herrlichem Pass von Nino Bagarella konnte Stephan Matt das Leder zum 2:0 in die Maschen hämmern.

Der zweifache Torschütze Stephan Matt behauptet den Ball

War die erste Hälfte noch etwas Durchwachsen, so ließen wir im zweiten Durchgang den Gästen gar keine Chance mehr. Nach Vorarbeit von Thomas Frei konnte der zur Pause eingewechselte zweite Neuzugang Peter Böhler auf 3:0 erhöhen. Nur eine Minute später lief Nino Bagarella durch die Säckinger Abwehr, kam aber nicht am Torwart vorbei, jedoch konnte Stephan Matt den Abpraller verwerten.

Wie immer viel unterwegs und oft am Ball: Der agile Vitali Böhler; Leider gelang ihm im Gegensatz zu seinem Bruder Peter kein Treffer

In den folgenden Minuten hatten wir einige sehr gute Möglichkeiten, welche leider zum teil kläglich vergeben wurden. Erst in der 79. Minute konnte Francesco Zito nach toller Vorarbeit des starken Vitali Böhler's auf 5:0 erhöhen. Den 5:0 Endstand stellte dann erneut Neuzugang Peter Böhler nach Vorarbeit von Stephan Matt her.