FC Binzgen II - FC Schachen II  2:2 (1:1)

Andreas Eisele trifft doppelt in insgesamt schwacher Partie

Tore: 1:1 Eisele (25.Min); 2:1 FE Eisele (78.Min)

Gästetorwart Helge Fischer geschlagen - Andreas Eisele erzielt den 1:1 Ausgleichstreffer

Den bisher einzigen Punkt der gesamten Saison konnte unsere Reserve im Hinspiel beim FC Schachen II einfahren. Mindestens ein Punkt war auch das Ziel im Rückspiel. Nach einem unnötigen Ballverlust in der Hintermannschaft geriet man aber schon nach 5 Minuten in Rückstand. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte stand hauptsächlich der schwache Schiedsrichter im Mittelpunkt. Die Gäste aus Schachen brachten ihn mit ihren Kommentaren immer mehr gegen sich auf. Jede Kleinigkeit wurde abgepfiffen und jegliche Wortmeldungen wurden mit gelben Karten quittiert. Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Andreas Eisele konnte jedoch den nicht unverdienten Ausgleich erzielen.

Nach dem Wechsel ließen die Kräfte unserer Reserve immer mehr nach. Aber auch die Gäste aus Schachen konnten den Druck kaum erhöhen. So sah es lange aus, als ob es beim 1:1 bleiben würde. 10 Minuten vor Schluss wurde Andreas Eisele im Strafraum für den Schiedsrichter elfmeterreif angerempelt. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst. Die Freude über den so nahen ersten Saisonsieg währte allerdings nur kurz. Bereits drei Minuten später kam ein Schachener Spieler nach einem Freistoss aus fünf Metern frei zum Schuss und erzielte den Ausgleich. Obwohl in der Schlussphase ein Gästespieler wegen wiederholten Meckerns vom Platz musste, konnten wir keinen Druck mehr entwickeln und mussten uns am Ende mit dem einen Punkt zufrieden geben.