FC Binzgen II - SV Dillendorf II   4:5 (4:2)

Kompletter Einbruch im zweiten Durchgang

Tore: 1:1 Ocvirk, 2:1 Rünzi; 3:1 Ocvirk, 4:1 Rünzi

Mit einem Sieg gegen die Reserve des SV Dillendorf hätte man die Rote Laterne an diese abgeben können. Nach zig Jahren wurde erstmals wieder ein Verbandsspiel auf unserem "Alten Sportplatz" ausgetragen, da der "Neue" die regenreichen letzten Tage alles andere als gut weggesteckt hatte.
Auf dem kleinen, unebenen Platz war kaum an Kombinationsfussball zu denken. Dennoch sahen die Zuschauer von Beginn an zahlreiche Torszenen. Die Gäste konnten zwar in Führung gehen, Ralf Ocvirk glich jedoch unmittelbar später wieder aus. Nach zwei Treffern von Marco Rünzi sowie erneut einem von Torjäger Ralf Ocvirk schien die Partie entschieden zu sein. Daran schien auch der 4:2 Anschlusstreffer der Gäste kurz vor der Halbzeit nichts mehr zu ändern.

Die Riesenchance zum 5:5 - Leider ging Peter Winklers Kopfball knapp am Tor vorbei

Leider kam unsere Truppe wie verwandelt aus den nichtvorhandenen Kabinen. Nach vorne ging überhaupt nichts mehr und hinten standen wir alles andere als gut. So konnten die Gäste im Verlauf der zweiten Hälfte völlig verdient verkürzen, ausgleichen und dann sogar noch in Führung gehen. Erst als wir in Rückstand waren, kamen wir auch wieder zu ein paar Möglichkeiten. Die beste vergab Peter Winkler mit einem Kopfball (Bild).
Mit dieser bitteren Heimpleite wurde der letzte Platz leider noch weiter gefestigt.