Eintracht Wihl II  - FC Binzgen II  1:3  (0:0)

Zweite gewinnt nach guter Vorstellung

Tore: 0:1 Frei; 1:2 S.Hupfer; 1:3 Frei

Bei der Reserve von Eintracht Wihl konnte unsere Reserve erneut mit einer guten Aufstellung antreten. Da auch die Gastgeber recht gut aufgestellt in die Partie gingen, sollte sich zunächst eine recht ausgeglichene Partie entwickeln. In der ersten Hälfte passierte dann auch nicht viel Nennenswertes. Peter Schmidt hatte zwei gute Möglichkeiten und Vitali Fahnenstil traf mit seinem Schuss nur die Latte.

Simon Hupfer (mitte) brachte die Binzger Reserve mit einer tollen Einzelaktion mit 2:1 in Führung

Nach dem Wechsel bauten die Gastgeber immer mehr ab und unsere Reserve konnte noch zulegen. Zunächst hatte der eingewechselte Thomas Gersbach eine gute Möglichkeit, bevor dann Thomas Frei in der 50. Minute nach Vorarbeit von Michael Gersbach die Führung erzielen konnte. Leider konnte Eintracht Wihl-Urgestein Martin Kunzelmann nur 8 Minuten später mit einem platzierten Schuss ausgleichen. Die Binzger Reserve war aber weiterhin klar überlegen und der erneute Führungstreffer schien nur eine Frage der Zeit. Simon Hupfer setzte sich schon über links durch und schloss seine Aktion in der 70. Minute mit einem satten Schuss in den Winkel ab. Nach einem Torwartfehler konnte Thomas Frei fünf Minuten später zum 1:3 Endstand einschieben.