SV Buch II - FC Binzgen   1:5  (1:4)

Jan Zimmermann stellt die Weichen zum Auswärtssieg

Tore: 0:1 Zimmermann (11.Min); 0:2 Zimmermann (13.Min); 0:3 Maiorano (25.Min); 1:3 Baier (37.Min); 1:4 St.Gerspacher (39.Min); 1:5 Montalione (62.Min);

11 Salvatore Maiorano
12 Thomas Oeschger (ab 70.Min für Jan Zimmermann)
13 Salvatore Montalione (ab 46.Min für Ingo Schlageter)

Ingo Schlageter und Vitali Böhler versuchen einen Bucher Angriff zu unterbinden

Gegen die Reserve des SV Buch lief es für den FC Binzgen zunächst nach Plan. Schon nach gut 10 Minuten konnte uns Jan Zimmermann nach Zuspiel von Salvatore Maiorano mit einem strammen Flachschuss ins lange Eck in Führung bringen. Nur zwei Minuten später hieß der Torschütze erneut Jan Zimmermann, dieses mal war Stephan Matt der Vorbereiter. Die Gastgeber spielten aber weiter munter mit und blieben durch ihre Angreifer immer gefährlich. Nach einer Flanke von Stephan Matt konnte Stefan Gerspacher's unbedrängter Kopfball gerade noch von einem Bucher Abwehrspieler von der Linie gekratzt werden. Kurze Zeit später fiel aber dann doch das 0:3. Salvatore Maiorano ließ nach Vorarbeit von Stefan Gerspacher dem Bucher Schlussmann keine Chance. Auf der anderen Seite musste FCB-Schlussmann Mike Stoll in größter Not per Fußabwehr klären. Nach einem völlig unnötigen Ballverlust an der Eckfahne konnten die Gastgeber aus spitzem Winkel dann aber doch den Anschlusstreffer erzielen. Stefan Gerspacher gab jedoch nur zwei Minuten später die richtige Antwort, nach dem ihn Jan Wendler perfekt in Position gespielt hatte.

Stephan Matt zeigte in Buch eine engagierte Vorstellung und bereitete einen Treffer vor

Nach dem Wechsel schien dann auf beiden Seiten etwas die Luft raus zu sein. Man hatte allerdings im Gegensatz zur Vorwoche nie das Gefühl, dass dieses Spiel noch kippen könnte. Nach einer tollen Einzelaktion von Jan Zimmermann auf dem rechten Flügel brauchte der eingewechselte Salvatore Montalione in der Mitte den Ball nur noch zum 1:5 ins Tor zu schieben. In der Folge scheiterten Stefan Gerspacher und anschließend Salvatore Maiorano mit ihren Versuchen aus aussichtsreichen Positionen am Bucher Schlussmann. In der Schlussphase passierte nicht mehr viel und der FC Binzgen gewann souverän das 10. Auswärtsspiel in Folge.