SV Obersäckingen II - FC Binzgen II   8:4 (4:3)

Schwaches Defensivverhalten bei glühender Hitze

Tore: 1:2 Wassmer; 2:2 Rünzi; 4:3 Wassmer; 5:4 Fahnenstiel, FE;

Erst nach etwas Verspätung konnte die Partie der Reserve in Obersäckingen angepfiffen werden. Dennoch schien unsere "Zweite" in den Anfangsminuten noch nicht richtig wach zu sein. Es waren noch keine 5 Minuten gespielt und die Gastgeber führten schon mit 2:0.
Nach Vorarbeit von Manuel Lüttin konnte Johannes Wassmer nach ca. 10 Minuten den Anschlusstreffer erzielen und Marco Rünzi gelang wenig später sogar der Ausgleich.
Die Freude währte allerdings nur kurz. Mit einem langen Ball war die Binzger Abwehr einmal mehr ausgehebelt und man war erneut in Rückstand. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Per Kopf erzielte der SV Obersäckingen nach einem Eckball das 4:2. Einen höheren Rückstand verhinderte Norbert Schäuble, der nach langer Verletztungspause zum ersten Mal wieder im Tor stand, als er einen Handelfmeter parieren konnte.
Noch vor dem Wechsel gelang Johannes Wassmer, erneut nach Vorarbeit von Manuel Lüttin, der Anschlusstreffer zum 4:3.

Vitalij Fahnenstiel gelang per Foulelfmeter der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 5:4

Nach dem Wechsel musste unsere Elf immer mehr der starken Hitze Tribut zollen. Der eingewechselte Thomas Hierholzer hatte dennoch den Ausgleichstreffer auf dem Fuss, schob aber knapp vorbei. Stattdessen kassierte man auf der anderen Seite dann das 5:3.
Nach einem Foul des Obersäckinger Schlussmann's an Johannes Wassmer entschied der Unparteiische auf Foulelfmeter, welchen Vitalij Fahnenstiel zum 5:4 verwandelte. In der Folge hätte Johannes Wassmer beinahe seinen dritten Treffer an diesem Tage und damit den Ausgleich erzielt.
In der Schlussphase liessen dann aber spürbar Kraft und Konzentration nach. So kassierte man noch drei unnötige Gegentore und ging mit 8:4 als Verlierer vom Platz.