SV Schwörstadt II - FC Binzgen II   6:1  (4:0)

Deftige Auswärtspleite für die Reserve

Tor: 4:1 Rünzi;

Nach dem Derbysieg zum Saisonauftakt wollte unsere "Zweite" auch nicht umsonst zur relativ unbekannten Reserve des SV Schwörstadt fahren.
Es fing dann auch gut an für unser Team. Dennis Margathe bediente schon in der ersten Spielminute Michele Monzione im 5-Meterraum, der aber mit unerlaubten Mitteln am Torabschluss gehindert wurde. Der Pfiff des Unparteiischen blieb jedoch genauso aus, wie weitere Chancen für den FC Binzgen im ersten Durchgang. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Dominanz der Gastgeber immer klarer und die Gegentreffer für unser Team ließen nicht lange auf sich warten. Vier Tore gelangen dem SV Schwörstadt im ersten Durchgang und der FC Binzgen hatte leider nicht viel entgegenzusetzen.

Nach dem Wechsel konnten wir zunächst weitere Gegentreffer verhindern. Marco Rünzi gelang dann zwar der Anschlusstreffer zum 4:1, was aber nicht wirklich Hoffnung machte. Die Gastgeber stellten schnell auch den alten Abstand wieder her und erhöhten später sogar auf 6:1 was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.