Eintracht Wihl II - FC Binzgen II   0:3  (0:1)

Nie gefährdeter Sieg trotz fahrlässiger Chancenverwertung

Tore: 0:1 Hammerschmidt; 0:2 M.Böhler; 0:3 Fahnenstiel;

Gegen die noch punktlose Reserve von Eintracht Wihl sollte unbedingt ein Sieg her. Schon von Beginn weg dominierte unsere "Zweite" die Partie beinahe nach belieben und auch die ersten Chancen sollten sich schnell ergeben. Jedoch vergaben sowohl Markus Böhler, Stephan Hammerschmidt und auch Johannes Wassmer ihre guten Möglichkeiten.
Beinahe wäre man schon nach einer halben Stunde für den fahrlässigen Umgang mit Grosschancen bestraft worden. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld kamen die Gastgeber zu ihrer ersten (und letzten) Möglichkeit. Thomas Oeschger konnte aber in höchster Not klären.
Auf der anderen Seite vergab dann Markus Böhler zwei gute Möglichkeiten und Stefan Hammerschmidt traf nur den Pfosten. Das Wihler Tor schien wie vernagelt. Kurz vor dem Wechsel klappte es aber dann doch noch. Stefan Hammerschmidt drückte einen Abpraller per Kopf über die Linie. Noch vor dem Pausenpfiff traf Markus Böhler nach Zuspiel von Vitalij Fahnenstiel nur die Latte.

Die wohl schwierigste seiner zahlreichen Möglichkeiten nutzte Markus Böhler hier per Kopf

Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber noch weniger entgegenzusetzen. Die Binzger Reserve kam weiterhin zu zahlreichen Möglichkeiten. Beinahe jeder durfte sich in die Liste der vergebenen Möglichkeiten eintragen. 20 Minuten vor dem Ende köpfte Markus Böhler einen von Thomas Oeschger getretenen Freistoss zum 2:0 ins Tor. Vitalij Fahnenstiel krönte seine tolle Leistung kurz vor dem Schlusspfiff mit einem satten Schuss zum 3:0