SV Todtmoos II- FC Binzgen II  0:4 (0:3)

Nicht schön, aber erfolgreich - 6. Sieg in Folge

Tor: 0:1 Matt; 0:2 F.Rugel; 0:3 Matt; 0:4 Matt;

Zum bisher punktlosen SV Todtmoos reiste die Binzger Reserve beinahe mit dem letzten Aufgebot. Dennoch war nichts anderes als ein Auswärtssieg das Ziel.
Mit einem Schuss ins lange Eck brachte Stephan Matt unser Team nach rund einer Viertelstunde in Führung. Michele Monzione traf in der Folge zweimal nur den Pfosten und auch sonst wurden einige gute Möglichkeiten leichtfertig vergeben. Florian Rugel gelang dann aber noch der Treffer zum 2:0.
Stephan Matt entschied die Partie noch in der ersten Hälfte mit seinem Freistosstreffer zum 3:0.

Stephan Matt erzielte drei der vier Treffer in Todtmoos und war damit massgeblich am Auswärtssieg beteiligt

Nach dem Wechsel passte man sich immer mehr dem Niveau der Gastgeber an.
Bis auf einen weiteren Treffer von Stephan Matt gelang nichts mehr nennenswertes.
Fussballerische Feinkost war zwar schon vor der Partie nicht zu erwarten, aber gegen jeden anderen Gegner aus der Staffel hätte die Leistung an diesem Tage wohl nicht gereicht.
Aber in erster Linie zählen die drei Punkte und die Tatsache, dass die Binzger "Zweite" weiterhin an der Tabellenspitze steht.