SV 08 Laufenburg II - FC Binzgen II  2:0 (1:0)

Rumpftruppe zieht sich achtbar aus der Affäre

Tore: -

Für das  kleine Derby bei der Reserve des SV 08 Laufenburg standen die Vorzeichen auf Binzger Seite alles andere als gut. Quasi eine komplette Elf fiel verletzt aus, weshalb die Devise eigentlich von Beginn an nur lauten konnte, die Niederlage einigermassen in Grenzen zu halten.
Recht defensiv eingestellt, liess man dann in der ersten Halbzeit genau zwei Torchancen der Gastgeber zu. Die erste nutzte die Laufenburger Reserve nach rund 15 Minuten zum Führungstreffer; bei der zweiten Möglichkeit unmittelbar vor dem Pausenpfiff war FCB-Schlussmann Arne Ebner zur Stelle.
In der Offensive war Markus Böhler oft auf sich alleine gestellt, machte aber mit enormer Laufbereitschaft das Beste aus dieser schwierigen Aufgabe.

Auch im zweiten Durchgang überzeugte die Binzger Reserve mit einer kämpferisch tadellosen Leistung. Die Abwehr um Libero Marco Rünzi bekam zwar nun etwas mehr zu tun, konnte aber meist noch rechtzeitig klären.
Nach einer Flanke war Martin Kubacki unglücklich mit dem Kopf am Ball und das Leder trudelte vom Innenpfosten zum 2:0 ins Tor.
Doch auch diese unglückliche Aktion warf den FC Binzgen nicht aus der Bahn. Es wurde weiterhin mit allen Mitteln verteidigt. Mit ein wenig Glück und einem gut aufgelegten Arne Ebner im Tor liess man keinen weiteren Gegentreffer mehr zu und konnte sogar in der Offensive das eine oder andere Mal in Erscheinung treten.
Es blieb dann beim verdienten 2:0 Sieg für den SV 08 Laufenburg. Für die Binzger Reserve gilt es nun im nächsten Spiel gegen den SV Hänner zu Punkten.