SV Obersäckingen II - FC Binzgen   2:2 (1:1)

Überzeugende Anfangsphase kann nicht fortgeführt werden

Tore: 0:1 Bahner (11.Min); 1:1 Baumgartner (44.Min); 1:2 S.Gerspacher (75.Min); 2:2 Baumgartner (82.Min);

SR: Marino Studer

Nach den ersten 30 Minuten hätte am Freitagabend auf dem Obersäckinger Sportplatz wohl kaum ein Zuschauer Zweifel an einem souveränen Binzger Auswärtssieg gehabt. Man führte nach einem Treffer von Daniel Bahner mit 0:1 und schien die Begegnung fest im Griff zu haben. Die Gastgeber kamen in der Anfangsphase kaum aus der eingenen Hälfte und der FC Binzgen war überwiegend im Ballbesitz.
Gegen Ende der ersten Hälfte liess man jedoch etwas nach (und/oder die Hausherren wurden besser) und so kassierte man quasi mit dem Pausenpfiff den Ausgleichstreffer.
Nach dem Wechsel drückte der FC Binzgen auf den erneuten Führungstreffer, was sich allerdings nicht so einfach gestalten sollte. Die Gastgeber blieben mit ihrem schnellen Angreifer bei Kontern gefährlich. Als Stefan Gerspacher eine Viertelstunde vor dem Ende endlich der Treffer zum 1:2 gelang schien die Partie gelaufen zu sein. Doch statt sich in der Folge wieder vermehrt auf die Defensive zu konzentrieren wurde weiterhin mehr oder weniger nach vorne gerannt, wofür man nach einem langen Ball mit dem 2:2 die Quittung bekam.
In einer etwas hektischen Schlussphase schaffte man es dann nicht mehr geordnete Angriffe zu fahren und so musste man am Ende mit dem einen Punkt leben.