FC Binzgen - FC Rotzel II   3:1 (1:0)

Erster "Dreier" nach Derbysieg

Tore: 1:0 Gerspacher (5.Min); 2:0 Bahner (60.Min); 2:1 Schlachter (70.Min); 3:1 Gerspacher (85.Min)
Bes.Vork.: R.Kubacki verschiesst FE (73.Min);

SR: Kurt Böhler

Im Derby gegen den FC Rotzel II sollte endlich der erste Sieg eingefahren werden. Obwohl man nicht unbedingt an die gute zweite Halbzeit der Vorwoche anknüpfen konnte, gelang bereits nach fünf Minuten durch Stefan Gerspacher der Führungstreffer. In der Folge kam man zwar weiterhin zu einigen guten Möglichkeiten, aber auch die Gäste aus Rotzel hatten durchaus Gelegenheiten einen Treffer zu erzielen. So ging es mit einer 1:0 Pausenführung in die Kabinen.
Nach dem Wechsel drängte man dann früh auf den zweiten Treffer. Daniel Bahner war es dann der mit seinem ersten Saisontreffer nach Vorarbeit von Stefan Gerspacher das 2:0 erzielen konnte. Die Gäste kamen durch einen Freistosstreffer vom Ex-Binzger Christian "Schnucki" Schlachter zwar nochmals auf 2:1 heran, was aber den ersten Binzger Saisonsieg nicht mehr gefährden. Und das obwohl man teils fahrlässig mit den eigenen Möglichkeiten umging. So verschoss Roman Kubacki u.a. einen Foulelfmeter, ehe Stefan Gerspacher mit seinem zweiten Treffer fünf Minuten vor dem Ende die Partie entgültig entschied.